当前位置: 校庆首页 > 校庆动态 > 正文
在校董会联络代表会上介绍校庆工作相关情况
作者:李明秋发布时间:2019-06-24点击次数:

6月21日上午9:30,重庆大学校董会2019年联络代表会在科苑戴斯大酒店四楼多功能厅召开。受90周年校庆工作领导小组委托,校庆工作秘书处秘书长饶劲松作校庆工作总体情况介绍。

饶劲松指出校庆是学校回顾历史、总结经验、展示成就、联系校友、激励师生、促进学校各项事业更好更快发展的良好契机,通过举办一系列活动,凝聚发展力量,加快推进学校“双一流”建设,“以庆促建”工作思路应贯穿校庆工作全过程。他从校庆之问、校庆工作顶层设计及总体思路出发介绍了校庆主题、主旨、主宣传语以及校庆年工作及活动推进总体情况,希望通过校庆各项工作和活动的开展,把90周年校庆的契机变为学校发展的机遇。他号召校董单位关心支持学校的发展,参与学校90周年校庆相关活动,与学校开展更广领域、更深层次的合作。

校董单位联络代表纷纷表示将在产学研合作、科技成果转化、学生培养等方面进一步挖掘校企合作项目,资源共享,互惠共赢,对即将到来的重庆大学建校90周年校庆表示热烈祝贺,也希望参与到校庆活动中来,共襄盛事。

 


上一条:学校召开90周年校庆部分专项工作组工作推进会
下一条:90校庆校旗传递 | 【第30站】比萨站精彩瞬间