当前位置: 校庆首页 > 校庆动态 > 正文
学校召开90周年校庆工作推进会
作者:李明秋发布时间:2018-11-21 10:11点击次数:

11月16日下午,90周年校庆工作推进会在主楼506会议室召开。会议由90周年校庆工作领导小组副组长、常务副校长杨丹主持,90周年校庆工作专门小组牵头单位及组织部、人事处、财务处主要负责人参加了会议。

90周年校庆工作推进会新闻照片.jpeg.jpg

会议研究了《重庆大学90周年校庆工作方案》,90周年校庆工作秘书处秘书长、校长办公室主任饶劲松对工作方案制订情况进行了通报,各单位结合工作实际进行了研讨。90周年校庆秘书处秘书长、党委常委、党委办公室主任冯业栋表示秘书处将做好90周年校庆工作的统筹协调和整体安排,全力保障校庆工作有序推进。党委常委、组织部部长李学静指出,90周年校庆工作时间紧、任务重,希望各单位通力合作,密切配合,全校一盘棋,共同做好校庆相关工作。

杨校长新闻稿照片.png

会上,杨丹对下一步工作进行了部署,就相关问题进行了强调。他指出,90周年校庆旨在展现学校90年发展历程,通过举办校庆系列活动铭初心,聚众力,塑文化,建一流。校庆工作要系统设计、统筹安排,要结合学校建设发展,将校庆工作与日常工作相结合,突出重点、办出特色。各专门工作小组不仅要完成本小组相关工作的顶层设计,还要指导全校各单位开展相关工作。全校各单位要提高认识、加强领导,按照90周年校庆工作领导小组的统一安排,切实做好校庆各项工作。


下一条:林毅夫教授一行到重庆大学访问交流 学校举办校庆年首场学术报告